世界杯赌球玩法 制品有限公司

地址:松江区九亭镇久富开发区

易富路998号6A

电话:021-67690054  

          021-67626652

          021-67627180 

手机:15301690125

          15301690121

          15301690122

传真:021-67626313

邮箱:changyan@188.com

邮编:201615

其他布类包袋

首页 > 英格兰VS巴拿马中文解说 > 其他包袋 > 其他布类包袋 > 竹纤维布袋
竹纤维布袋

竹纤维布袋

产品介绍:

竹纤维:以竹子为原料,经特殊的高科技工艺处理,提取竹子中的纤维素,经制胶、纺丝等工序制成的再生纤维。因竹子的生长不需施用各类化肥,其自身又能产生负离子,并具防虫抗菌性,因此避免各类污染。

1、由于竹纤维密度细,所以手感非常柔软,韧性及耐磨性强,有独特的回弹性,而且稳定均一,悬垂性佳;柔       软滑爽不扎身,比棉还软,有着特有的丝绒感。

2、竹纤维横截面布满了大大小小椭圆形的孔隙,可以在瞬间吸收并蒸发大量的水分,竹纤维的吸水性是棉的三倍。天然横截面的高度中空,使得业内专家称竹纤维为“会呼吸”的纤维,还称其为“纤维皇后”。竹纤维的吸湿性、放湿性、透气性居各大纺织纤维之首,竹纤维纺织品夏秋季节使用,使人感到特别凉爽、透气,冬春季节使用既蓬松舒适又能排除体内多余的热气和水分,不上火,不发燥。

3、竹纤维具有竹子天然的防螨、防臭、防虫和产生负离子特性,同样数量的细菌在显微镜下观察,细菌在棉、 木纤维制品中能够大量繁衍,而竹纤维制品上的细菌在24小时后被杀死75%左右。

4、绿色环保,抗紫外线能有效地阻挡紫外线对人体的辐射,竹纤维的紫外线穿透率为万分之六,抗紫外线能力是棉的417倍。

DSC_0050

DSC_0039

 

undefined

undefined

undefined

DSC_0040